Ressource pédagogique : Du blé au pain
cours / présentation - Date de création : 23-03-2004
Présentation de: Du blé au pain
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langue de l'apprenant : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Taille : 0 bytes
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où
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Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification.
- Granularité : leçon
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Plantes. Botanique (580)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Éditeur(s)
-
BioMedia-UPMC
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Diffusion
AUTEUR(S)
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Roger Prat
Université Paris-VI UPMC;BioMedia; -
Michèle Mosiniak
Université Paris-VI UPMC;BioMedia; -
Jean-Claude Roland
Université Paris-VI UPMC;BioMedia;
ÉDITION
BioMedia-UPMC
EN SAVOIR PLUS
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Identifiant de la fiche
RE20040323100703 -
Identifiant
RE20040323100703 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
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Entrepôt d'origine
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Date de publication
23-03-2004