Ressource pédagogique : Du blé au pain

cours / présentation - Date de création : 23-03-2004
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Présentation de: Du blé au pain

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langue de l'apprenant : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Taille : 0 bytes
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Analyse de l'ensemble des processus qui permettent la fabrication du pain. De l'étude biologique du blé à la panification.

  • Granularité : leçon
  • Structure : atomique

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Plantes. Botanique (580)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Éditeur(s)

Diffusion

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AUTEUR(S)

  • Roger Prat
    Université Paris-VI UPMC;BioMedia;
  • Michèle Mosiniak
    Université Paris-VI UPMC;BioMedia;
  • Jean-Claude Roland
    Université Paris-VI UPMC;BioMedia;

ÉDITION

BioMedia-UPMC

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    RE20040323100703
  • Identifiant
    RE20040323100703
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    UNISCIEL (unisciel)
  • Date de publication
    23-03-2004