Ressource pédagogique : L'enjeu des enjeux : les capacités de production alimentaire

cours / présentation - Date de création : 28-02-2014
Auteur(s) : Dominique BOURG
Partagez !

Présentation de: L'enjeu des enjeux : les capacités de production alimentaire

Informations pratiques sur cette ressource

Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 4 minutes 17 seconds
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 153.00 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Dans ce cours, Dominique Bourg revient sur les risques induits par les grandes perturbations environnementales sur nos capacités actuelles et futures de production alimentaire.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Climatologie et temps (551.6)
  • Approvisionnement alimentaire (338.19)
  • Agriculture (Produits) (338.17)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne, Florent ALIAS

Éditeur(s)

Diffusion

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Dominique BOURG

ÉDITION

UVED

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    15637
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:15637
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    28-02-2014