Ressource pédagogique : Des algues dans notre assiette - C. Boyen, CNRS

cours / présentation - Date de création : 17-03-2015
Partagez !

Présentation de: Des algues dans notre assiette - C. Boyen, CNRS

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence, master, doctorat, licence, licence, licence
Durée d'exécution : 14 minutes 31 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 42.81 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

À l’occasion de l’Exposition universelle de Milan en 2015, 24 experts ont fait le point sur l’état des connaissances scientifiques dans différents domaines portant sur l’environnement, l’agriculture et l’alimentation, dans la perspective d’une alimentation durable à l’échelle mondiale. Ces conférences, d’une durée de 10 à 15 minutes, permettent d’avoir une vision d’ensemble des enjeux actuels qui mobilisent la recherche agronomique et vétérinaire.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Algues (579.8)

Thème(s)

Document(s) annexe(s) - Des algues dans notre assiette - C. Boyen, CNRS

Partagez !

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    20775
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:20775
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U