Ressource pédagogique : EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change

cours / présentation - Date de création : 08-07-2015
Auteur(s) : Omer Chouinard
Partagez !

Présentation de: EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Anglais
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 8 minutes 40 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 191.69 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND)

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Omer Chouinard discusses about the risks that the climate change can cause for the food security of the world population. He highlights some leads that should enable to reduce these environmental changes and to get used to them.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Climatologie et temps (551.6)
  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Omer Chouinard

ÉDITION

UVED

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    21367
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:21367
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    08-07-2015