Ressource pédagogique : Alimentation et Biodiversité - Une histoire de conservation

cours / présentation - Date de création : 01-09-2017
Partagez !

Présentation de: Alimentation et Biodiversité - Une histoire de conservation

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 5 minutes 53 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 582.04 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. © Université Paris-Sud 2017 Music Copyright © http://freemusicarchive.org/music/Kosta_T/ https://www.adrenalinsounds.com/album/1728

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Jane Lecomte et Antoine Le Gal expliquent la nécessité de préserver la biodiversité pour bénéficeir d'une alimentation diversifiée et quelles sont les solutions envisageables pour atteindre un tel but. Jane Lecomte est Professeure des universités. Elle est spécialiste de la préservation de la biodiversité et dirige le laboratoire d’écologie, systématique et évolution au sein de l’université Paris Sud. Antoine Le Gal est doctorant à l'Université Paris-Sud au sein de l'unité de recherche Ecologie, Systématique et Evolution

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Biodiversité. Environnement, protection, conservation (577.1)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Service Communication, Médiation et Patrimoine Scientifiques UFR des Sciences d'Orsay

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Alimentation et Biodiversité - Une histoire de conservation

Partagez !

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    37773
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:37773
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U