Ressource pédagogique : Alimentation et Biodiversité - Une histoire de conservation
cours / présentation - Date de création : 01-09-2017
Présentation de: Alimentation et Biodiversité - Une histoire de conservation
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 5 minutes 53 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 582.04 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. © Université Paris-Sud 2017 Music Copyright © http://freemusicarchive.org/music/Kosta_T/ https://www.adrenalinsounds.com/album/1728
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. © Université Paris-Sud 2017 Music Copyright © http://freemusicarchive.org/music/Kosta_T/ https://www.adrenalinsounds.com/album/1728
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Jane Lecomte et Antoine Le Gal expliquent la nécessité de préserver la biodiversité pour bénéficeir d'une alimentation diversifiée et quelles sont les solutions envisageables pour atteindre un tel but. Jane Lecomte est Professeure des universités. Elle est spécialiste de la préservation de la biodiversité et dirige le laboratoire d’écologie, systématique et évolution au sein de l’université Paris Sud. Antoine Le Gal est doctorant à l'Université Paris-Sud au sein de l'unité de recherche Ecologie, Systématique et Evolution
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Biodiversité. Environnement, protection, conservation (577.1)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Service Communication, Médiation et Patrimoine Scientifiques UFR des Sciences d'Orsay
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Alimentation et Biodiversité - Une histoire de conservation
- Cette ressource fait partie de
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
37773 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:37773 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine