Ressource pédagogique : EMOIS Nancy 2011 - Importance de la qualité des données

cours / présentation - Date de création : 18-03-2011
Auteur(s) : Brigitte SEROUSSI
Partagez !

Présentation de: EMOIS Nancy 2011 - Importance de la qualité des données

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, formation continue, enseignement supérieur, enseignement supérieur
Durée d'exécution : 19 minutes 46 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 79.08 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Titre : Importance de la qualité des données patient dans la pertinence de la production des recommandations de pratiques cliniques : une étude de cas en médecine générale avec le système d'aide à la décision ASTI mode guidé Résumé : Expérimentation effectuée auprès de médecins généralistes et qui vise à tester dans quelle mesure un système d'aide à la mise en oeuvre des recommandations professionnelles peut avoir un rôle dans la conformité des décisions à ces référentiels. Conférence enregistrée lors des journées EMOIS 2011 à Nancy. Session : La médecine de ville et les aspects médico-sociaux. Modérateurs : François-André ALLAERT (CHRU de Dijon), Rémi UNVOIS (URPS médecins lorraine). Intervenant : SEROUSSI Brigitte (Maître de conférence - Praticien hospitalier à Paris XI) Réalisation, production : Canalu U/3S, CERIMES. SCD Médecine.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Statistiques (310)
  • Sciences médicales. Médecine (610)
  • Santé publique et sujets connexes. Médecine préventive (614)
  • Interfaces et communication (004.6)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport, CERIMES

Diffusion

Document(s) annexe(s) - EMOIS Nancy 2011 - Importance de la qualité des données

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Brigitte SEROUSSI

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    6854
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:6854
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U