Ressource pédagogique : Test de l’œuf : cuit ou cru ?
cours / présentation - Date de création : 01-09-2009
Présentation de: Test de l’œuf : cuit ou cru ?
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : licence
Durée d'exécution : 1 minute 11 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 7.96 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Un liquide placé dans un récipient qui tourne continue à tourner par inertie lorsqu’on arrête le récipient. http://phymain.unisciel.fr/test-de-loeuf-cuit-ou-cru/
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Mécanique des fluides (532)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : SEMM Lille1
Éditeur(s)
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Test de l’œuf : cuit ou cru ?
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Jean-Marie BLONDEAU
-
Bernard BONNEL
-
Gérard DESTRUN
-
Bernard Mikolajczyk
ÉDITION
UNISCIEL
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
9696 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:9696 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
01-09-2009