Ressource pédagogique : Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires
cours / présentation - Date de création : 01-01-1980
Présentation de: Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 22 minutes 2 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 91.210 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. ©FMSH - Tous droits réservés
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. ©FMSH - Tous droits réservés
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Fonds Eric Duvivier Code : 568
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Maladies de l'appareil cardio-vasculaire (616.1)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Eric DUVIVIER
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Graisses alimentaires et maladies cardiovasculaires
- Cette ressource fait partie de
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
10024 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:10024 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine