Ressource pédagogique : Risques et intérêts des aliments issus d'OGM
Mots-clés :
cours / présentation - Date de création : 22-03-2007
Présentation de: Risques et intérêts des aliments issus d'OGM
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 50 minutes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 128.03 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Une conférence de L'UTLS au Lycée avec Pascal Gérard Lycée Simone de Beauvoir Garges les Gonnesses
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Génie génétique (660.65)
- Technologie des aliments (664)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : UTLS au lycée
Éditeur(s)
-
UTLS - la suite
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Risques et intérêts des aliments issus d'OGM
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Gérard PASCAL
ÉDITION
UTLS - la suite
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
1510 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:1510 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
22-03-2007