Ressource pédagogique : Risques et intérêts des aliments issus d'OGM

cours / présentation - Date de création : 22-03-2007
Auteur(s) : Gérard PASCAL
Partagez !

Présentation de: Risques et intérêts des aliments issus d'OGM

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 50 minutes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 128.03 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Une conférence de L'UTLS au Lycée avec Pascal Gérard Lycée Simone de Beauvoir Garges les Gonnesses

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Génie génétique (660.65)
  • Technologie des aliments (664)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : UTLS au lycée

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Risques et intérêts des aliments issus d'OGM

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Gérard PASCAL

ÉDITION

UTLS - la suite

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    1510
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:1510
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    22-03-2007