Ressource pédagogique : R&D and Innovation in the Wine Sector: the Challenges of Métissage / Peter Hayes

cours / présentation - Date de création : 08-06-2015
Auteur(s) : Peter HAYES
Partagez !

Présentation de: R&D and Innovation in the Wine Sector: the Challenges of Métissage / Peter Hayes

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Anglais
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : master, doctorat, licence
Durée d'exécution : 27 minutes 53 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 230.46 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse-Jean Jaurès et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

R&D and Innovation in the Wine Sector: the Challenges of Métissage / Peter Hayes. In symposiurm "Vins, vignes et vignerons : Passages, messages et métissages" organisé, sous la responsabilité scientifique de Danielle Cornot, par le groupe de recherche "In Vino Varietas" du Centre d’Etude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP) et le laboratoire Dynamiques Rurales de l'Université Toulouse-Jean Jaurès, 3-6 juin 2015.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Raisin, vigne, viticulture (634.8)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : SCPAM / Université Toulouse-Jean Jaurès-campus Mirail, Franck DELPECH

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - R&D and Innovation in the Wine Sector: the Challenges of Métissage / Peter Hayes

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Peter HAYES

ÉDITION

Université Toulouse-Jean Jaurès-campus Mirail

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    18689
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:18689
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    08-06-2015