Ressource pédagogique : L'enjeu des enjeux : les capacités de production alimentaire
Mots-clés :
Accéder à la ressource pédagogique :
cours / présentation - Date de création : 28-02-2014
Présentation de: L'enjeu des enjeux : les capacités de production alimentaire
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 4 minutes 17 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 153.00 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Dans ce cours, Dominique Bourg de l'Université de Lausanne, revient sur les risques induits par les grandes perturbations environnementales sur nos capacités actuelles et futures de production alimentaire.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Climatologie et temps (551.6)
- Approvisionnement alimentaire (338.19)
- Agriculture (Produits) (338.17)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne, Florent ALIAS
Éditeur(s)
Diffusion
Document(s) annexe(s) - L'enjeu des enjeux : les capacités de production alimentaire
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Dominique BOURG
ÉDITION
UVED
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
19298 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:19298 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
28-02-2014