Ressource pédagogique : EN-5. Overfishing and the impacts on biodiversity and on the functioning of ecosystems
cours / présentation - Date de création : 27-11-2014
Présentation de: EN-5. Overfishing and the impacts on biodiversity and on the functioning of ecosystems
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Anglais
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 9 minutes 55 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 389.49 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification
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Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Philippe Cury explains how the overfishing affects the marine food webs, and he highlights some ecological consequences of this practice, like the jellyfishes proliferation or the disappearance of the predatory species of the sought species.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Biodiversité. Environnement, protection, conservation (577.1)
- Chasse et pêche commerciale, protection de la faune et de la flore (639)
- Productivité et innovation. (338.06)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne
Éditeur(s)
Diffusion
Document(s) annexe(s) - EN-5. Overfishing and the impacts on biodiversity and on the functioning of ecosystems
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Philippe Cury
ÉDITION
UVED
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
20350 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:20350 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
27-11-2014