Ressource pédagogique : Cuisiner sans risque - M. Mortureux, ANSES

cours / présentation - Date de création : 18-03-2015
Partagez !

Présentation de: Cuisiner sans risque - M. Mortureux, ANSES

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence, master, doctorat, licence, licence, licence
Durée d'exécution : 14 minutes 16 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 48.09 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

À l’occasion de l’Exposition universelle de Milan en 2015, 24 experts ont fait le point sur l’état des connaissances scientifiques dans différents domaines portant sur l’environnement, l’agriculture et l’alimentation, dans la perspective d’une alimentation durable à l’échelle mondiale. Ces conférences, d’une durée de 10 à 15 minutes, permettent d’avoir une vision d’ensemble des enjeux actuels qui mobilisent la recherche agronomique et vétérinaire.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)

Thème(s)

Document(s) annexe(s) - Cuisiner sans risque - M. Mortureux, ANSES

Partagez !

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    20759
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:20759
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U