Ressource pédagogique : EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change
cours / présentation - Date de création : 08-07-2015
Présentation de: EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Anglais
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 8 minutes 40 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 191.69 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND)
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité, Pas d'utilisation commerciale, Pas de modification (CC-BY-NC-ND)
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Omer Chouinard discusses about the risks that the climate change can cause for the food security of the world population. He highlights some leads that should enable to reduce these environmental changes and to get used to them.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Climatologie et temps (551.6)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Université Paris I Panthéon-Sorbonne
Éditeur(s)
Diffusion
Document(s) annexe(s) - EN-5. Food security and adapting agriculture and fishing to the impacts of climate change
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Omer Chouinard
ÉDITION
UVED
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
21367 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:21367 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
08-07-2015