Ressource pédagogique : Régimes alimentaires, le vrai du faux

cours / présentation - Date de création : 27-06-2006
Partagez !

Présentation de: Régimes alimentaires, le vrai du faux

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 48 minutes 44 seconds
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 128.91 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Les principes de l'équilibre alimentaire Diversité de l'alimentation Équilibre entre les apports caloriques et les dépenses Pourquoi grossit-on ? Nous ne sommes pas tous égaux devant la prise de poids Pièges de l'alimentation moderne et du mode de vie Manger c'est aussi un plaisir Relation entre psychisme et alimentation

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Université Nancy 2 - Vidéoscop

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Régimes alimentaires, le vrai du faux

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Olivier ZIEGLER
  • Pierrette WITKOWSKI

ÉDITION

SIS - Grand Nancy Terre de Sciences et d'Innovation

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    3210
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:3210
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    27-06-2006