Ressource pédagogique : Régimes alimentaires, le vrai du faux
cours / présentation - Date de création : 27-06-2006
Présentation de: Régimes alimentaires, le vrai du faux
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 48 minutes 44 seconds
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 128.91 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Les principes de l'équilibre alimentaire Diversité de l'alimentation Équilibre entre les apports caloriques et les dépenses Pourquoi grossit-on ? Nous ne sommes pas tous égaux devant la prise de poids Pièges de l'alimentation moderne et du mode de vie Manger c'est aussi un plaisir Relation entre psychisme et alimentation
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Université Nancy 2 - Vidéoscop
Éditeur(s)
-
SIS - Grand Nancy Terre de Sciences et d'Innovation
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Régimes alimentaires, le vrai du faux
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Olivier ZIEGLER
-
Pierrette WITKOWSKI
ÉDITION
SIS - Grand Nancy Terre de Sciences et d'Innovation
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
3210 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:3210 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
27-06-2006