Ressource pédagogique : EN - 4. The challenge of challenges : food production capacities

cours / présentation - Date de création : 01-06-2017
Partagez !

Présentation de: EN - 4. The challenge of challenges : food production capacities

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français, Anglais
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 4 minutes 17 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 189.40 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons : Attribution

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

In this course, Dominique Bourg, Philosopher, Professor at the Faculty of Geosciences and Environment at the University of Lausanne (Switzerland), discusses the risks caused by major environmental disturbances on our present and future food production capacities.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Économie (330)
  • Environnement (363.7)

Thème(s)

Document(s) annexe(s) - EN - 4. The challenge of challenges : food production capacities

Partagez !

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    35703
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:35703
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U