Ressource pédagogique : EN - 4. The challenge of challenges : food production capacities
cours / présentation - Date de création : 01-06-2017
Présentation de: EN - 4. The challenge of challenges : food production capacities
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français, Anglais
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 4 minutes 17 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 189.40 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons : Attribution
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Creative Commons : Attribution
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
In this course, Dominique Bourg, Philosopher, Professor at the Faculty of Geosciences and Environment at the University of Lausanne (Switzerland), discusses the risks caused by major environmental disturbances on our present and future food production capacities.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Économie (330)
- Environnement (363.7)
Thème(s)
Document(s) annexe(s) - EN - 4. The challenge of challenges : food production capacities
- Cette ressource fait partie de
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
35703 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:35703 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine