Ressource pédagogique : La qualité en aquaculture
cours / présentation - Date de création : 22-12-2016
Présentation de: La qualité en aquaculture
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 5 minutes 17 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 18.84 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité - Partage des conditions à l'identique - Pas d'utilisation commerciale
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité - Partage des conditions à l'identique - Pas d'utilisation commerciale
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
La qualité est une préoccupation majeure dans tous nos systèmes économiques en général, et notamment dans l'agro-alimentaire, en maintenant pour les produits de l'aquaculture. Nous allons essayer de comprendre d'abord quelle est son importance en aquaculture. Ensuite nous regarderons un exemple d'un dispositif de certification de la qualité pour les produits agro-alimentaires, avec une garantie apportée par l'Etat : les signes d'identification de la qualité et de l'origine, puis nous analyserons les certifications en aquaculture d'un point de vue plus large.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Aquaculture (639.8)
Thème(s)
Document(s) annexe(s) - La qualité en aquaculture
- Cette ressource fait partie de
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
36981 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:36981 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine