Ressource pédagogique : La qualité en aquaculture

cours / présentation - Date de création : 22-12-2016
Partagez !

Présentation de: La qualité en aquaculture

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 5 minutes 17 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 18.84 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Licence Creative Commons : Paternité - Partage des conditions à l'identique - Pas d'utilisation commerciale

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

La qualité est une préoccupation majeure dans tous nos systèmes économiques en général, et notamment dans l'agro-alimentaire, en maintenant pour les produits de l'aquaculture. Nous allons essayer de comprendre d'abord quelle est son importance en aquaculture. Ensuite nous regarderons un exemple d'un dispositif de certification de la qualité pour les produits agro-alimentaires, avec une garantie apportée par l'Etat : les signes d'identification de la qualité et de l'origine, puis nous analyserons les certifications en aquaculture d'un point de vue plus large.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Aquaculture (639.8)

Thème(s)

Document(s) annexe(s) - La qualité en aquaculture

Partagez !

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    36981
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:36981
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U