Ressource pédagogique : Les OGM et l’alimentation - Jean–Paul Bourdineaud
cours / présentation - Date de création : 18-12-2008
Présentation de: Les OGM et l’alimentation - Jean–Paul Bourdineaud
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 50 minutes 9 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 131.20 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Une conférence de l'UTLS au lycée Les OGM et l’alimentation Avec Jean–Paul Bourdineaud (professeur à l’Université Bordeaux 1) Lycée Largenté (64100 Bayonne) Partenariat Région Aquitaine
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : UTLS au lycée
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Les OGM et l’alimentation - Jean–Paul Bourdineaud
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Jean Paul BOURDINEAUD
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
4309 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:4309 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine