Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N11 - Evaluation des risques : le rôle de l'AFSSA

cours / présentation - Date de création : 27-03-2008
Auteur(s) : François GERSTER
Partagez !

Présentation de: La sécurité alimentaire N11 - Evaluation des risques : le rôle de l'AFSSA

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 53 minutes 54 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 192.47 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Dans le cadre du colloque sur la "sécurité alimentaire", François GERSTER nous présente le rôle de l'Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments. SCD Médecine.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Sciences médicales. Médecine (610)
  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : CERIMES

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N11 - Evaluation des risques : le rôle de l'AFSSA

Partagez !

AUTEUR(S)

  • François GERSTER

ÉDITION

Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    4788
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:4788
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    27-03-2008