Ressource pédagogique : La perception des arômes
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cours / présentation - Date de création : 28-03-2011
Présentation de: La perception des arômes
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence, master
Langue de l'apprenant : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Taille : 0 bytes
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où
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Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Au-delà de la nature chimique des arômes, l'expérience culinaire dépend aussi de la physiologie de la perception de ces arômes. Nous verrons que cette expérience ne peut être totalement décrite à partir de l'analyse des seuls paramètres physico-chimiques et processus physiologique mis en jeu.
- Granularité : leçon
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Biochimie (572)
- Processus mentaux conscients et intelligence (612.823 3)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Éditeur(s)
- 
BioMedia-UPMC
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Diffusion
AUTEUR(S)
- 
Gilles Camus
 Université Paris-VI UPMC;BioMedia;
- 
Hubert Richard
 Université Paris-VI UPMC;BioMedia;
ÉDITION
BioMedia-UPMC
EN SAVOIR PLUS
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Identifiant de la fiche
 RE20110328112130
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Identifiant
 RE20110328112130
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Schéma de la métadonnée
 - LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
 
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Entrepôt d'origine  
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Date de publication
 28-03-2011
