Ressource pédagogique : Introduction à l’étude des enzymes

Mots-clés :
cours / présentation - Date de création : 01-01-1963
Auteur(s) : C. BARON
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Présentation de: Introduction à l’étude des enzymes

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 14 minutes 14 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 59.33 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Présentation de trois réactions de fermentation : fabrication d’un fromage, décomposition de l’urée par l’uréase, fermentation alcoolique. Présentation de la structure de la ribonucléase (124 aminoacides) et de la préparation de la ribonucléase cristallisée.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Enzymes (572.7)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : C. BARON

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Introduction à l’étude des enzymes

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AUTEUR(S)

  • C. BARON

ÉDITION

SFRS-CERIMES

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    13291
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:13291
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    01-01-1963