Ressource pédagogique : (R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram
cours / présentation - Date de création : 22-04-2013
Présentation de: (R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : master, licence
Durée d'exécution : 25 minutes 19 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 215.31 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
(R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram. In colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe de recherche "In Vino Varietas" du Centre d’Etude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP) et par le Département de Géographie de l'Université de Toulouse II-Le Mirail, Albi, 19-21 avril 2013.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Coutumes relatives à la cuisine (art culinaire) (392.37)
- Cuisine avec des boissons et leurs dérivés (alcool, vin, vinaigre) (641.62)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Jean JIMENEZ, Nathalie MICHAUD, Université Toulouse II-Le Mirail SCPAM
Éditeur(s)
-
Université Toulouse II-Le Mirail
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - (R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Régine LORFEUVRE-AUDABRAM
ÉDITION
Université Toulouse II-Le Mirail
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
16330 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:16330 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
22-04-2013