Ressource pédagogique : (R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram

cours / présentation - Date de création : 22-04-2013
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Présentation de: (R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : master, licence
Durée d'exécution : 25 minutes 19 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 215.31 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

(R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram. In colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe de recherche "In Vino Varietas" du Centre d’Etude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP) et par le Département de Géographie de l'Université de Toulouse II-Le Mirail, Albi, 19-21 avril 2013.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Coutumes relatives à la cuisine (art culinaire) (392.37)
  • Cuisine avec des boissons et leurs dérivés (alcool, vin, vinaigre) (641.62)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Jean JIMENEZ, Nathalie MICHAUD, Université Toulouse II-Le Mirail SCPAM

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - (R)Évolution de l’utilisation en cuisine des produits de la vigne : vin, vinaigre, verjus / Régine Lorfeuvre-Audabram

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AUTEUR(S)

  • Régine LORFEUVRE-AUDABRAM

ÉDITION

Université Toulouse II-Le Mirail

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    16330
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:16330
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    22-04-2013