Ressource pédagogique : A la table de France
cours / présentation - Date de création : 14-01-2007
Présentation de: A la table de France
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Durée d'exécution : 13 minutes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 46.14 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Dans le cadre de l'année européenne de la nutrition : Eurosantévidéo production, en collaboration avec APRIFEL et avec la participation du Comité Français d'Education pour la santé a réalisé un film avec Jean Pierre COFFE, l'un de nos plus célèbres gourmets et Olivier ROELLINGER, leader de notre gastronomie. Les fruits marchent toujours bien, les français aiment bien manger mais mangent plus légers. les chefs doivent redonner un élan à la créativité. les produits les plus simples apportent souvent le plus de plaisir : les sens sont sollicités dans la cuisine : la vue, le goût, l'odorat. Les repas resserrent les liens en famille. Origine FILMED 1994 - 96 3605 083 Générique FILMED : 96 3605 083 SCD médecine
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Sciences médicales. Médecine (610)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Canal U/Tice Médecine Santé
Diffusion
Document(s) annexe(s) - A la table de France
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
M. BONNEL
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
2764 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:2764 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine