Ressource pédagogique : Les OGM et l’alimentation - Jean–Paul Bourdineaud

cours / présentation - Date de création : 18-12-2008
Auteur(s) : Jean Paul BOURDINEAUD
Partagez !

Présentation de: Les OGM et l’alimentation - Jean–Paul Bourdineaud

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 50 minutes 9 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 131.20 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Une conférence de l'UTLS au lycée Les OGM et l’alimentation Avec Jean–Paul Bourdineaud (professeur à l’Université Bordeaux 1) Lycée Largenté (64100 Bayonne) Partenariat Région Aquitaine

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : UTLS au lycée

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Les OGM et l’alimentation - Jean–Paul Bourdineaud

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Jean Paul BOURDINEAUD

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    4309
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:4309
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U