Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne

cours / présentation - Date de création : 27-03-2008
Auteur(s) : Pierre BACH THAI
Partagez !

Présentation de: La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : formation continue, enseignement supérieur
Durée d'exécution : 30 minutes 15 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 85.08 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ? SCD Médecine.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Sciences médicales. Médecine (610)
  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Pierre BACH THAI

ÉDITION

CERIMES

Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    4330
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:4330
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    27-03-2008