Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N5 - La pratique de l'instruction : point de vue du particien
Mots-clés :
Accéder à la ressource pédagogique :
cours / présentation - Date de création : 27-03-2008
Présentation de: La sécurité alimentaire N5 - La pratique de l'instruction : point de vue du particien
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, formation continue, enseignement supérieur
Durée d'exécution : 54 minutes 8 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 181.66 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Mme Marie-Rose BERTELLA-GEOFFROY nous présente la vision du praticien lors des instructions concernant la sécurité alimentaire. SCD Médecine.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Sciences médicales. Médecine (610)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Éditeur(s)
-
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N5 - La pratique de l'instruction : point de vue du particien
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Marie-Odile BERTELLA-GEOFFROY
ÉDITION
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
4646 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:4646 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
27-03-2008