Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N11 - Evaluation des risques : le rôle de l'AFSSA
Mots-clés :
cours / présentation - Date de création : 27-03-2008
Présentation de: La sécurité alimentaire N11 - Evaluation des risques : le rôle de l'AFSSA
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 53 minutes 54 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 192.47 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Dans le cadre du colloque sur la "sécurité alimentaire", François GERSTER nous présente le rôle de l'Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments. SCD Médecine.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Sciences médicales. Médecine (610)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : CERIMES
Éditeur(s)
-
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N11 - Evaluation des risques : le rôle de l'AFSSA
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
François GERSTER
ÉDITION
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
4788 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:4788 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
27-03-2008