Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N9 - La grande distribution

cours / présentation - Date de création : 27-03-2009
Auteur(s) : Remy LEPAGE
Partagez !

Présentation de: La sécurité alimentaire N9 - La grande distribution

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, formation continue, enseignement supérieur
Durée d'exécution : 13 minutes 52 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 37.58 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Quelles sont les principales allergies rencontrées lors de la consommation de produits alimentaires industriels ? Quels sont les mécanismes qui les déclenchent. Quelles sont les mesures prises par l'industrie et la grande distribution pour en protéger le consommateur ? SCD Médecine.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Sciences médicales. Médecine (610)
  • Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
  • Conservation, préservation, restauration (751.6)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N9 - La grande distribution

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Remy LEPAGE

ÉDITION

Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    4826
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:4826
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    27-03-2009