Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier
Mots-clés :
Accéder à la ressource pédagogique : 
cours / présentation - Date de création : 27-03-2008
Présentation de: La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : licence
Durée d'exécution : 19 minutes 39 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 52.45 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
La sécurité alimentaire et milieu hospitalier : exemple de l'agrandissement d'une cuisine centrale au CHU de Reims. SCD Médecine.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Sciences médicales. Médecine (610)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Éditeur(s)
- 
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
 Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N7 - Le milieu hospitalier
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
- 
Remy LEPAGE
 
ÉDITION
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
EN SAVOIR PLUS
- 
Identifiant de la fiche
 4827
- 
Identifiant
 oai:canal-u.fr:4827
- 
Schéma de la métadonnée
 - LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
 
- 
Entrepôt d'origine  
- 
Date de publication
 27-03-2008
