Ressource pédagogique : Introduction au GIA (Génie industriel agroalimentaire)

cours / présentation, exercice, expérience, liste de références - Date de création : 10-03-2016
Partagez !

Présentation de: Introduction au GIA (Génie industriel agroalimentaire)

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation, exercice, expérience, liste de références
Durée d'apprentissage : 20 hours
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langue de l'apprenant : Français
Contenu : texte, image, ressource interactive
Public(s) cible(s) : apprenant, enseignant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Ces contenus sont la propriété conjointe de l'Université de Lille I et d' UNIT. Ils sont re?gis par la licence logicielle GPL, dans sa version franc?aise CeCILL (http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL-V1_VF.pdf).

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Premier module de cours de l'ensemble pe?dagogique Ge?nie Industriel Alimentaire. Après quelques notions de base en génie des procédés, il aborde les transferts de matière, les transferts thermiques et les bases de la mécanique des fluides.

  • Granularité : cours
  • Structure : atomique

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Technologie des aliments (664)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Introduction au GIA (Génie industriel agroalimentaire)

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Pascal DHULSTER
    Université de Lille
  • Loubna FIRDAOUS
    Université de Lille
  • Krasimir DIMITROV
    Université de Lille
  • Peggy VAUCHEL
    Université de Lille

ÉDITION

Université de Lille

UNIT

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    http://ori.unit-c.fr/uid/unit-ori-wf-1-7023
  • Identifiant
    oai:www.unit.eu:unit-ori-wf-1-7023
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    UNIT
  • Date de publication
    10-03-2016