Ressource pédagogique : La fabrication de la bière (Génie industriel agroalimentaire)
Mots-clés :
cours / présentation - Date de création : 10-03-2016
Présentation de: La fabrication de la bière (Génie industriel agroalimentaire)
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langue de l'apprenant : Français
Contenu : texte, image, ressource interactive
Public(s) cible(s) : apprenant, enseignant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Ces contenus sont la propriété conjointe de l'Université de Lille I et d' UNIT. Ils sont re?gis par la licence logicielle GPL, dans sa version franc?aise CeCILL (http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL-V1_VF.pdf).
Ces contenus sont la propriété conjointe de l'Université de Lille I et d' UNIT. Ils sont re?gis par la licence logicielle GPL, dans sa version franc?aise CeCILL (http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL-V1_VF.pdf).
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Documentaire vidéo illustrant le processus de fabrication de la bière. Il est une composante de l'ensemble pe?dagogique Ge?nie Industriel Alimentaire.
- Granularité : cours
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Technologie des aliments (664)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Contributeur(s) : Téodorina TIBAR
Éditeur(s)
-
Université de Lille
Voir toutes les ressources pédagogiques -
UNIT
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - La fabrication de la bière (Génie industriel agroalimentaire)
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Bertrand FERTIN
Université de Lille -
Francois KRIER
Université de Lille
ÉDITION
Université de Lille
UNIT
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
http://ori.unit-c.fr/uid/unit-ori-wf-1-7031 -
Identifiant
oai:www.unit.eu:unit-ori-wf-1-7031 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
10-03-2016