Ressource pédagogique : Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé

cours / présentation - Date de création : 06-11-2015
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Présentation de: Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence, master, licence, formation continue, licence, licence, licence
Durée d'exécution : 8 minutes 5 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 39.36 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Toutes nos vidéos sont en libre accès (licence creative commons "Attribution Non-Commercial No Derivatives"). Vous pouvez donc les diffuser largement à condition de citer la chaire ANCA comme auteur.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Lesquelles des protéines animales ou végétales sont de meilleure qualité nutritionnelle? Quel est l'impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle des protéines de viande?  Ce dessin filmé co-écrit avec Claire Gaudichon, Professeur de nutrition et Marion Oberli, Doctorante en nutrition, à l'UMR 914 INRA-AgroParisTech en Physiologie de la Nutrition et du Comportement Alimentaire, répond à toutes vos questions sur le sujet. Suivez-nous sur Twitter : @ChaireANCA

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Protéines (572.6)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Manon DUGRE

Éditeur(s)

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé

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AUTEUR(S)

  • Claire Gaudichon
  • Marion OBERLI

ÉDITION

Manon DUGRE

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    19460
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:19460
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Date de publication
    06-11-2015