Ressource pédagogique : La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne
cours / présentation - Date de création : 27-03-2008
Présentation de: La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : formation continue, enseignement supérieur
Durée d'exécution : 30 minutes 15 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 85.08 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Pierre BACH THAI, nous dresse une définition et un historique de la sécurité alimentaire. Quelles sont les évolutions réglementaires, les principes et obligations de la législation alimentaire actuelle ? SCD Médecine.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Sciences médicales. Médecine (610)
- Diététique. Sécurité alimentaire (613.2)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : CERIMES, Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Éditeur(s)
-
CERIMES
Voir toutes les ressources pédagogiques -
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - La sécurité alimentaire N3 - L'aliment dangereux. Réglementation européenne
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Pierre BACH THAI
ÉDITION
CERIMES
Canal-U/Sciences de la Santé et du Sport
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
4330 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:4330 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
27-03-2008