Ressource pédagogique : Introduction à la journée d'étude

cours / présentation - Date de création : 14-09-2018
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Présentation de: Introduction à la journée d'étude

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 12 minutes 35 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 55.29 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.

Description de la ressource pédagogique

Description (résumé)

Journée d'études - "Les terminologies gastronomiques et oenologiques : patrimoine et culture" Introduction à la journée d'étude Kilien Stengel : Professeur certifié affecté à l'Université de Tours, chargé de mission à l'Institut européen d’histoire et des cultures de l’alimentation, . Docteur en sciences de l’information et de la communication. Chercheur associé à l’équipe Pratiques et ressources de l'information et des médiations (PRIM), université de Tours et associé à l’équipe Ciméos EA4177, Université de Bourgogne

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Cuisine, art culinaire (641.5)

Thème(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Jean Philippe [MSH-Val de Loire] CORBELLINI

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Introduction à la journée d'étude

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EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    53109
  • Identifiant
    oai:canal-u.fr:53109
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U