Ressource pédagogique : Sécurité des aliments : prévention-surveillance-crise - Marion GUILLOU
cours / présentation - Date de création : 01-03-2000
Présentation de: Sécurité des aliments : prévention-surveillance-crise - Marion GUILLOU
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur
Durée d'exécution : 1 hour 8 minutes 46 seconds
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 296.38 Mb
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
L'alimentation a été un souci constant pour l'humanité. Dans les premières étapes du développement des sociétés humaines, une partie prépondérante de l'activité tournait autour de l'accès à la nourriture qui seule permettait la survie de la population. Au fur et à mesure des tâtonnements, il a été possible de mieux programmer l'accès aux denrées alimentaires, que ce soit par la culture ou par l'élevage, dans un premier temps, puis grâce aux traitements des denrées elles-mêmes permettant leur conservation, dans un second temps.
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Ecologie et environnement (577)
- Sciences médicales. Médecine (610)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : UTLS - la suite
Éditeur(s)
-
Mission 2000 en France
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Sécurité des aliments : prévention-surveillance-crise - Marion GUILLOU
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Marion GUILLOU
ÉDITION
Mission 2000 en France
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
913 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:913 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
01-03-2000