Ressource pédagogique : Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé
cours / présentation - Date de création : 06-11-2015
Présentation de: Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé
Informations pratiques sur cette ressource
Langue du document : Français
Type pédagogique : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence, master, licence, formation continue, licence, licence, licence
Durée d'exécution : 8 minutes 5 secondes
Contenu : image en mouvement
Document : video/mp4
Taille : 39.36 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Toutes nos vidéos sont en libre accès (licence creative commons "Attribution Non-Commercial No Derivatives"). Vous pouvez donc les diffuser largement à condition de citer la chaire ANCA comme auteur.
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Toutes nos vidéos sont en libre accès (licence creative commons "Attribution Non-Commercial No Derivatives"). Vous pouvez donc les diffuser largement à condition de citer la chaire ANCA comme auteur.
Description de la ressource pédagogique
Description (résumé)
Lesquelles des protéines animales ou végétales sont de meilleure qualité nutritionnelle? Quel est l'impact de la cuisson sur la qualité nutritionnelle des protéines de viande? Ce dessin filmé co-écrit avec Claire Gaudichon, Professeur de nutrition et Marion Oberli, Doctorante en nutrition, à l'UMR 914 INRA-AgroParisTech en Physiologie de la Nutrition et du Comportement Alimentaire, répond à toutes vos questions sur le sujet. Suivez-nous sur Twitter : @ChaireANCA
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Protéines (572.6)
Thème(s)
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Fournisseur(s) de contenus : Manon DUGRE
Éditeur(s)
-
Manon DUGRE
Voir toutes les ressources pédagogiques
Diffusion
Document(s) annexe(s) - Qualité protéines animales vs végétales - Dessin filmé
- Cette ressource fait partie de
AUTEUR(S)
-
Claire Gaudichon
-
Marion OBERLI
ÉDITION
Manon DUGRE
EN SAVOIR PLUS
-
Identifiant de la fiche
19460 -
Identifiant
oai:canal-u.fr:19460 -
Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
-
Entrepôt d'origine
-
Date de publication
06-11-2015